Replay Webinaire nutrition – Réduire les sucres ajoutés sans se priver de douceur
{{ config.mag.article.published }} 9 mars 2022
Le sucre a mauvaise réputation. Mais qu'en est-il réellement ? Durant ce webinaire, Johana, notre onco-diététicienne, vous aide à démêler le vrai du faux et vous donne de précieux conseils pour réduire votre consommation... sans privation !
{{ config.mag.article.warning }}
{{ config.mag.team }}
M@ Maison RoseUp
Replay Atelier nutrition – Les idées reçues sur l’alimentation pendant le cancer
Les compléments alimentaires sont sans danger, le sucre alimente mon cancer... Durant ce webinaire, Johana, notre onco-diététicienne, démystifie les idées reçues autour de la nutrition et vous donne de précieux conseils.
La surconsommation d’édulcorants augmente le risque de cancer
Une étude épidémiologique française de grande ampleur vient d’établir un lien clair entre un excès de consommation d’édulcorants et le risque de cancer.
Replay Webinaire médical – Les troubles alimentaires liés au cancer
Goût altéré, difficulté à s'alimenter, obsession du "manger sainement"... Le cancer et ses traitements bouleversent notre relation à la nourriture. Le Dr Bruno Raynard, chef du service de diététique et de nutrition à Gustave Roussy, répond à vos questions sur ces troubles alimentaires pour que manger redevienne un plaisir.
Sucre, lait, viande, thé, jeûne : les soi-disant alliés et ennemis du cancer
Cancérogène la viande ? Anticancer le thé vert ? Info Intox ? On entend tellement de salades que l’on se demande quoi mettre dans son assiette. Et si on commençait par retrouver le goût du bon sens…