Mais qu’en est-il réellement ? Faut-il (peut-on) vraiment s’en passer ?
Durant ce webinaire, Johana, notre onco-diététicienne, vous aide à démêler le vrai du faux et vous donne de précieux conseils pour réduire votre consommation… sans privation !
{{ config.mag.article.published }} 9 mars 2022
Le sucre a mauvaise réputation, surtout quand on a un cancer. Il alimenterait notamment les tumeurs.
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Mais qu’en est-il réellement ? Faut-il (peut-on) vraiment s’en passer ?
Durant ce webinaire, Johana, notre onco-diététicienne, vous aide à démêler le vrai du faux et vous donne de précieux conseils pour réduire votre consommation… sans privation !
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M@ Maison RoseUp
Saccharose, fructose, glucose, graisses trans, saturées... Il est parfois difficile de savoir si l'on fait les bons choix nutritionnels. Lors de ce webinaire, Julie Massé, oncodiététicienne, vous aide à discerner les "bonnes" des "mauvaises" sources de sucres et de gras.
16 janvier 2025
Les compléments alimentaires sont sans danger, le sucre alimente mon cancer... Durant ce webinaire, Johana, notre onco-diététicienne, démystifie les idées reçues autour de la nutrition et vous donne de précieux conseils.
18 août 2023
Une étude épidémiologique française de grande ampleur vient d’établir un lien clair entre un excès de consommation d’édulcorants et le risque de cancer.
31 mars 2022
Goût altéré, difficulté à s'alimenter, obsession du "manger sainement"... Le cancer et ses traitements bouleversent notre relation à la nourriture. Le Dr Bruno Raynard, chef du service de diététique et de nutrition à Gustave Roussy, répond à vos questions sur ces troubles alimentaires pour que manger redevienne un plaisir.
23 mars 2022